Интер стандарт
Расчет стоимости в
течение 1 рабочего дня
Рассчитать стоимость
+7 495 749 6565
info@istd.ru
Москва, ул.Соколово-Мещерская, д.26, корп.1

Отделка офисов в Москве

Внешний вид помещения является визитной карточкой любой фирмы или учреждения в Москве. От того, как оформлен интерьер, достаточно ли удобно организовано офисное пространство, в большой степени зависит лояльность посетителей. Поэтому отделочные работы можно считать решающим этапом строительства или ремонта офиса. Качество наружных работ не только играет важную роль в оформлении интерьера, но и определяет количество будущих затрат по инженерному обслуживанию и эксплуатации помещения.

Если вам нужно провести отделочные работы в Москве, то лучше обратиться к профессионалам, имеющим большой опыт строительства и ремонта. Они реально оценивают объем работ и возможность применения различных технологий отделки, безошибочно определяют оптимальное количество расходных материалов. После предварительной оценки объекта составляется смета и договор, что является дополнительной гарантией качества ремонтно-отделочных работ. У сотрудничества с профессионалами есть еще одно преимущество: можно сразу заказать полный комплекс услуг — начиная с разработки проекта и заканчивая созданием наружных инженерных сетей.

Виды отделочных работ

Отделка помещений осуществляется в определенной последовательности и включает в себя несколько видов работ.

1. Отделка стен.

Состоит из нескольких этапов:

- выравнивание стен (используется гипсокартон, штукатурка, гипс)

- финишное выравнивание (шпатлевка)

- декоративное покрытие стеновых поверхностей (покраска, оклеивание обоями, декоративная штукатурка и т.п.)

2. Отделка потолка.

Самым простым способом, который до сих пор часто используют, является покраска потолка (предварительно выровненного). Также делают клеевые потолки с помощью обоев или плиток из полистирола. Более оригинальное и современное решение — натяжной или навесной потолок (последний часто бывает многоуровневым). Кроме своего привлекательного внешнего вида навесные потолки выполняют и еще одну функцию. Они позволяют легко скрывать от посторонних глаз наружные инженерные сети и коммуникации.

3. Отделка пола.

Обычно начинается с выравнивания пола и устройства бетонной стяжки. Заключительным этапом этого вида работ является монтаж напольного покрытия: укладка паркета, ламината, линолеума, керамической плитки.

Сроки выполнения отделочных работ в Москве зависят от задач, поставленных клиентом, типа отделки и выбранных материалов. Все дополнительные нюансы оговариваются при личной встрече представителей строительной фирмы с заказчиком.

Возврат к списку

Нам доверились и продолжают доверять более 100 крупных компаний, среди которых:

Клиенты о нас

Рассчитать стоимость

Тип работ
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш email
Опишите задачу по проекту
*Объем, площадь, сложность работ и.т.д.