Интер стандарт
Расчет стоимости в
течение 1 рабочего дня
Рассчитать стоимость
+7 495 749 6565
info@istd.ru
Москва, ул.Соколово-Мещерская, д.26, корп.1

Офис – ремонт, перепланировка, реконструкция

Офис успешной организации на пике нагрузок порой напоминает пчелиный улей или муравейник. Неудивительно, что столь высокий уровень активности людей сказывается даже на обстановке помещений. Интенсивный износ мебели и покрытий (стен, потолка, пола) в таких условиях является неизбежным даже при хорошем уровне качества указанных объектов. Поэтому внутренняя отделка офисов должна осуществляться на плановой основе и с определенной периодичностью, принимая форму, как косметического ремонта (раз в несколько месяцев), так и ремонта капитального (раз в два-три года). Кроме того, подобные работы обычно проводятся и в новом, купленном либо арендованном, фирмой здании с целью приведения интерьеров в соответствие с потребностями и идеологией фирмы. Мелкий же и локальный ремонт производится по мере возникновения необходимости в нем.

Внутренняя отделка офисов решает проблему создания комфортной среды в рамках существующей планировки здания. Однако если эта планировка явно не отвечает потребностям организации, придется прибегнуть к другим методам. Во многих случаях перепланировка возможна без внесений изменений в капитальные конструкции здания, что требует специальных инженерных расчетов и создания сложных проектов. Альтернативой является возведение не капитальных стен, изменяющих планировку помещений и обеспечивающих должный уровень звукоизоляции. Тем не менее, возможности перепланировки также не безграничны, а в арсенале строительных компаний имеются еще более сложные решения, о которых мы расскажем в следующем абзаце.

Кардинальное решение перепланировки офиса - реконструкция зданий в Москве пользуется большой популярностью, несмотря на то, что этот процесс является весьма сложным и дорогостоящим. Однако в столичных условиях подобный вариант часто оказывается более выгодным, чем покупка нового здания, особенно если в результате проведенных работ совокупная площадь помещений здания увеличивается. Зачастую реконструкция зданий в Москве заказывается теми фирмами, дела которых идут в гору, а штат сотрудников увеличивается, что приводит к исчерпанию возможностей используемого ими офисного здания.

Все перечисленные методы могут применяться не только по-отдельности, но и в комбинациях друг с другом. Причем в некоторых случаях именно их комбинация обеспечивает оптимальные результаты. В зданиях больших размеров возможен постепенный ремонт, в ходе которого помещения ремонтируются поочередно. Это создает некоторые бытовые неудобства для людей, работающих в здании, но зато не требует полного прекращения работы фирмы.

Возврат к списку

Нам доверились и продолжают доверять более 100 крупных компаний, среди которых:

Клиенты о нас

Рассчитать стоимость

Тип работ
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш email
Опишите задачу по проекту
*Объем, площадь, сложность работ и.т.д.